Boana faber (crédito: Renato Feio, DBA/UFV) Astyanax lacustris (crédito: Cidimar Estevan de Assis e Késsia Leite de Souza), DBA-UFV Entufado-baiano (Merulaxis stresemanni) (Crédito: Alexander Zaidan, ex-aluno PGBA/DBA) Phyllostomidae (crédito: Oriol Massana & Adrià Lopez-Baucells, http://www.adriabaucells.com/) Atolchelys lepida (crédito: Pedro Romano, DBA/UFV)

Endereço


Departamento de Biologia Animal

Anexo do Centro de Ciências Biológicas II (CCB2), 3º andar.
Av. P.H. Rolfs s/nº, Campus UFV, 36570-900. Viçosa, MG, Brasil

Tel.:
(31) 3612-5250
(31) 3612-5251

E-mail: dba@ufv.br

 


Pós-Graduação em Biologia Animal

Anexo do Centro de Ciências Biológicas II (CCB2), 4º andar.
Av. P.H. Rolfs s/nº, Campus UFV, 36570-900. Viçosa, MG, Brasil

Tel.: (31) 3612-5253

E-mail: posbioanimal@ufv.br
Página: www.posbioanimal.ufv.br

Informativo

Pesquisa sobre a dieta de morcegos-vampiros é tema de reportagem no portal G1

Um trabalho publicado  por pesquisadores alemães e brasileiros na revista Science, entre eles a professora Mariella de Freitas e outros colegas do Departamento de Biologia Animal da UFV, rendeu uma longa reportagem sobre morcegos publicada no portal G1, da região de Campinas (SP). Há 25 anos, a pesquisadora estuda o comportamento das raras espécies de morcegos-vampiros, aqueles que se alimentam exclusivamente de sangue, uma característica muito rara no mundo animal.

Fonte: Divulgação Institucional

Notícia completa clique aqui.


© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados